Queijo Minas Artesanal produzido em Patrocínio se classifica para concurso estadual

Queijo Minas Artesanal produzido em Patrocínio se classifica para concurso estadual

Etapa deve ocorrer em setembro na cidade de Coromandel

Texto:

Postado em: 07/07/2023

O Queijo Minas Artesanal do produtor Antônio Lino Rosa ficou em segundo lugar no Concurso Regional do Queijo Minas Artesanal – Cerrado. Agora, a iguaria está classificada para a etapa estadual, prevista para ocorrer na cidade de Coromandel em setembro.

Entre julho e agosto, serão realizados mais concursos regionais para definir mais participantes. Em 04/08, por exemplo, haverá os concursos da região da Canastra e da região de Araxá.

O Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal é uma realização do Governo de Minas Gerais, por meio da Emater-MG, vinculada à Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais.

 

Daniel Henrique/Módulo FM

Grupo Módulo Notícias no WhatsApp / Telegram

Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.

  Entrar no grupo WhatsApp   Entrar no grupo Telegram