Guimarânia vence Camarote e conquista o título do Torneio Início do Master de Patrocínio

O Campeonato de Futebol Master da cidade, terá início no dia 29 de agosto

Texto:

Postado em: 21/08/2023

Foi realizado na tarde do último sábado (19/08) o Torneio Início do Campeonato Master de Patrocínio, promovido pela Secretaria de Esportes do Município.

Em jogos bastante disputados no Estádio Daniel Caldeira, a equipe de Guimarânia sagrou-se campeã ao derrotar, na final da competição, a equipe do Camarote por 2 escanteios a 1.

O Campeonato de Futebol Master da cidade, tem início no dia 29 de agosto, com a participação de 11 equipes: Viveiro Markin, Macaúba Espetos, Raposão, Salitre, Camarote, Ajax, Porto Seguro, Ferroviário, Vera Cruz, Guimarânia e Fluminense/Carajás.

Na 1ª fase da competição, as equipes jogarão entre si dentro da mesma chave, classificando-se para a 2ª fase as 4 mais bem colocadas.

Às quartas de final, semifinais e final serão realizadas em jogo único, sem nenhuma equipe obtendo vantagem.

A premiação para a edição de 2023 é a seguinte:

1º lugar - R$ 1.000

2º lugar - R$ 700

3º lugar - R$ 500

4º lugar - R$ 300

Fair Play - R$ 200

Artilheiro e Goleiro Menos Vazado - R$ 250 cada.

Em 2022, em um campeonato de alto nível, a equipe do Macaúba Espetos conquistou o título do Master de Patrocínio, com o vice-campeonato indo para Guimarânia.