Em jogo de golaços, Uberlândia e CAP ficam no empate pelo Campeonato Mineiro

Por problemas na iluminação, a partida começou com um atraso de 43 minutos

Texto:

Postado em: 30/01/2024

Uberlândia e Clube Atlético Patrocinense protagonizaram um embate emocionante na noite desta segunda-feira (29/01) no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro Sicoob. Por problemas na iluminação, o início da partida, programado para as 20 horas, atrasou 43 minutos.

A partida teve início com o Uberlândia pressionando o CAP, mas foi o time de Patrocínio que abriu o placar no final do primeiro tempo, aos 44 minutos, com Marcílio acertando um belo chute de direita no canto esquerdo do goleiro Rafael Pin.

No retorno para o segundo tempo, o CAP voltou melhor e conseguiu segurar o ímpeto do adversário, porém, depois de uma falta na entrada da grande área já nos acréscimos, mais precisamente aos 46 minutos do segundo, David Lucas, em rara felicidade encontrou o ângulo direito do goleiro Cairo, do Clube Atlético Patrocinense. O jogo terminou empatado em 1 a 1.

Com este resultado, o Uberlândia alcança dois pontos, ocupando a 3ª colocação do Grupo B. No próximo sábado (03/02), pela 3ª rodada do estadual, a equipe receberá o Democrata de Governador Valadares, às 17 horas, no Parque do Sabiá.

Com o empate conquistado na cidade vizinha, o Patrocinense chega a quatro pontos, assumindo a vice-liderança do Grupo C, empatado com o Athletic, mas levando vantagem nos critérios de desempate. O grupo é liderado pelo América Mineiro, com 6 pontos.

Os jogadores do Clube Atlético Patrocinense retornam aos treinos na tarde desta terça-feira (30/01), visando o confronto do próximo domingo (04/02), no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio, às 11 horas, contra o Villa Nova de Nova Lima. O embate entre as equipes encerra a 3ª rodada do Campeonato Mineiro.