Confira os vencedores de cada categoria do 4º Prêmio de Produtividade Café ACARPA 2022

Confira os vencedores de cada categoria do 4º Prêmio de Produtividade Café ACARPA 2022

.

Texto:

Postado em: 20/09/2022

No segundo dia da 30ª edição do Seminário do Café, realizado dia 14 de setembro, a ACARPA junto aos parceiros e patrocinadores, promoveu a premiação do 4º Prêmio de Produtividade ACARPA onde os associados que obtiveram maior número de sacas colhidas em suas propriedades foram agraciados e homenageados.

Os cafeicultores que participaram do 4º Prêmio de Produtividade Café ACARPA passaram pelo crivo da comissão de auditoria e avaliação e na tarde de quarta-feira (14/09) os campeões de cada categoria, foram conhecidos. Os produtores finalistas foram:

  • Antônio de Lima Alves – Fazenda Barra do Salitre;
  • Carlúcio dos Santos Barbosa – Fazenda Chapadão de Ferro;
  • Devanir Rossini – Faz. Chapadão de Ferro;
  • Elizabete Alves de Mello – Fazenda São Bernardo;
  • Gabriel Alves Nunes – Fazenda Cláudio;
  • Inácio Carlos Urban e Outros (Grupo Farroupilha) – Fazenda Rio Brilhante (Café);
  • Lilian Mara Takahashi – Fazenda Triângulo;
  • Luis Henrique Sacardo Silva – Fazenda Giripoca;
  • Marcelo Queiroz – Fazenda São Bernardo;
  • Osmar Pereira Nunes Junior – Fazenda Chapadão;
  • Sebastião Francisco de Almeida – Fazenda Paraíso;
  • Victor Abrão Moreira Queiroz – Fazenda São Bernardo.

Os finalistas concorreram, em 03 categoria, sendo elas: Área Irrigada Safra Anual; Área Irrigada Café 2,5 anos (Primeira Safra); Área Sequeiro Safra Anual. Após um breve suspense cada um dos campeões foi revelado.

Na categoria Área Irrigada Safra Anual o primeiro lugar ficou com Luis Henrique Sacardo Silva, Espaçamento de 3,8 x 0,65 = 4050pls/há, Área de participação 1,87ha, Produção por planta= 1,400kg de café beneficiado da variedade CATUAÍ 144 com 94,4 sacas por hectare.

Na categoria Área Irrigada Café 2, 5 anos (Primeira Safra), em primeiro lugar a Cafeicultora Elizabete Alves de Mello, Espaçamento de 3,8 x 0,5 = 5260pls/há, Área de participação 1,0ha, Produção por planta= 930g de café beneficiado da variedade IBC-12 com 81,7 sacas por hectare.

Já na categoria Área Sequeiro Safra Anual, o primeiro colocado foi o Sr. Sebastião Francisco de Almeida, Espaçamento de 4 x 1 = 2500pls/há, Área de participação, 2,0ha, Produção por planta=2,670kg de café beneficiado da variedade CATUAÍ 62 com 111,2 sacas por hectare.

Feitas as premiações e respectivos agradecimentos, em cada prêmio distinto, a cerimônia foi finalizada e a Comissão Organizadora já convidou todos os produtores a se organizarem para participarem da 5ª edição do Prêmio de Produtividade Café Acarpa em 2023.

 

 

ASCOM ACARPA

Grupo Módulo Notícias no WhatsApp / Telegram

Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.

  Entrar no grupo WhatsApp   Entrar no grupo Telegram