CAP Realiza Amistosos em Brasília e Retorna com Saldo Positivo para o Campeonato Mineiro

Jogos realizados no Centro de Treinamento do Gama

Texto:

Postado em: 08/01/2024

O Clube Atlético Patrocinense (CAP) foi à em Brasília-DF neste fim de semana, para enfrentar duas equipes da elite do Candangão: Samambaia e Paranoá. O resultado dos amistosos serviu de importante preparação para o desafio que se aproxima no Campeonato Mineiro contra o Atlético-MG no dia 24 de janeiro, às 21h30, no Estádio Pedro Alves do Nascimento.

No primeiro embate, realizado no sábado (06/01) no Centro de Treinamento do Gama, o duelo entre CAP e Samambaia foi marcado por momentos de intensidade e equilíbrio. O confronto terminou com um empate por 01 x 01. O primeiro tempo foi dominado pelos brasilienses, que pressionaram e abriram o placar aos 36 minutos com um gol do atacante Gabriel.

No retorno para a segunda etapa, em bela jogada de Caiuby, Kaíque igualou o marcador aos 32 minutos com uma finalização certeira no canto esquerdo, sem chances para a defesa adversária. Apesar das tentativas subsequentes, incluindo uma nova oportunidade aos 38 minutos, o goleiro Samuel, do Samambaia, segurou o empate em 01 a 01.

Já no domingo (07/01), o CAP consegue vencer o Paranoá por 01 a 00. O gol da vitória foi marcado por Iago, que entrou no segundo tempo e, em cobrança de falta precisa aos 20 minutos, assegurou a vitória para a equipe mineira.

Com um saldo de uma vitória e um empate, o CAP retorna a Patrocínio neste domingo com resultados positivos, consolidando a reta final da preparação para o Campeonato Mineiro. Os amistosos desempenharam um papel fundamental ao proporcionar ritmo e consistência ao grupo, permitindo ao técnico Rogério Henrique avaliações detalhadas sobre a dinâmica e desempenho do elenco diante dos desafios que se aproximam.