CAP reage e consegue empate com sabor de vitória em jogo fora de casa

Por Juliano Resende

Texto:

Postado em: 22/03/2023

O Clube Atlético Patrocinense conseguiu um excelente resultado, jogando fora de casa, na noite desta quarta-feira (22/03). O placar de 1 a 1, contra a Caldense, em Poços de Caldas, foi construído com muita luta no segundo tempo, após a equipe sofre um gol aos 14 minutos do segundo tempo.

Maycon Félix abriu o placar para a Caldense. Porém, aos 18 minutos do segundo tempo, Leo Santos fez um gol de empate para o CAP.

O primeiro tempo foi bem abaixo do esperado para as duas equipes. Porém, no segundo tempo a equipe da Caldense voltou melhor e após cobrança de escanteio, Maycon Félix aproveitou um vacilo da zaga e marcou para a Caldense. A equipe do Patrocinense buscando uma reação muito importante.  Léo Santos, marcou para o CAP.

O empate com sabor de vitória precisa ser valorizado, pois mostrou a maturidade da equipe e a entrega do grupo em busca de uma reação coletiva. O goleiro Adílson foi o nome do jogo, fazendo uma defesa espetacular no segundo tempo.

Neste domingo, dia 26 de março, às 10h, o CAP receberá, em Patrocínio, a própria Caldense.

O Clube Atlético Patrocinense lidera o Triangular da Morte com 4 pontos ganhos em dois jogos.