CAP não segura o líder no Mineirão e perde por 3x0

O jogo foi realizado as 11h deste domingo

Texto:

Postado em: 07/02/2022

O Clube Atlético Patrocinense enfrentou o todo poderoso Atlético Mineiro na manhã de domingo (06/02) no estádio Mineirão e acabou derrotado por 3 x 0. O CAP iniciou bem a partida e as duas primeiras oportunidades foram do time com o centroavante Reis que obrigou o goleiro adversário a fazes grandes defesas.

A situação começou a se complicar para o Timão Grená aos 23 minutos do primeiro tempo quando Reis se machucou e foi substituído por Luiz Thiago e o time parou de criar.

O castigo veio aos 49 minutos no último lance do primeiro tempo em cobrança de escanteio com desvio na primeira trave e a bola sobrou para Hulk que aproveitou e fez o primeiro do time da casa.

O galo voltou melhor na segunda etapa e aos 15 minutos em boa jogada de Ademir e Nacho Fernandes que cruzou para Hulk, mais uma vez de cabeça aumentar o placar.

O último gol saiu de mais uma jogada de cabeça, o estreante Godin escorou cruzamento de Mariano para dar números finais a partida, final Atlético 3 x 0 CAP. O goleiro Jacsson do Patrocinense ainda fez grandes defesas, evitando assim um placar ainda mais elástico.

Apesar do placar o CAP deixou o gramado de cabeça erguida já que terminou a partida sem zagueiro de ofício, já que os titulares, João Gabriel e Alisson Brand sentiram o ritmo intenso do campeonato e foram substituídos.

A torcida que era esperada em grandes proporções acabou decepcionando com menos de 3 mil presentes no início do jogo.

070222-CAPXGALO (1)

Ficha técnica:

Atlético:

Everson, Mariano, Nathan Silva, Rever (Godin) e Arana. Allan (Fabio Gomes), Jair, Zaracho (Ademir) e Nacho Fernandes. Hulk (Sasha) e Savarino (Dylan Borrero).

CAP:

Jacsson, Júlio Cesar, Alisson Brand (Jefferson), João Gabriel (Matheusão) e Samuel. Michel Elói, Zé Augusto, Magno (Leo Costa) e Caio Ribeiro (Aslen). Wellington e Reis (Luiz Thiago).

Arbitragem:

Vinicius Gomes do Amaral

Pablo Almeida da Costa

Samuel Henrique Soares Silva

Hieger Tulio Cardoso

Com o resultado o CAP ocupa a oitava posição com 4 pontos três a menos que o América terceiro colocado.

Sem tempo para descansar o Patrocinense já enfrenta no Estádio Pedro Alves em Patrocinio, outro adversário complicado. O jogo será nesta quarta-feira (09/02) as 20:30 com transmissão da Módulo-FM.