Última rodada da fase classificatória do amador foi realizada no fim de semana

América manteve a liderança

Texto:

Postado em: 18/10/2021

Foi realizada neste fim de semana a última rodada da fase classificatória do campeonato amador de Patrocínio. No sábado (16/10) foi realizado o confronto do líder América, diante do até então quarto colocado Martins. Em um jogo no Estádio Pedro Alves do Nascimento e com dois tempos distintos, América venceu e manteve a ponta da tabela. Nos primeiros quarenta e cinco minutos o Martins foi melhor mais não conseguiu abrir o placar, destaque para os goleiros Flavio Dossu e Romário.

Já no início da segunda etapa em dois lances displicentes do sistema defensivo de Martins o América abriu dois a zero, e seguiu aproveitando o mau momento da defesa adversária e chegou a quatro a zero colocando números finais a partida.

Com o resultado o América terminou a primeira fase na liderança da competição e vai enfrentar na fase mata o oitavo colocado o Jardim Eldorado.

Os demais resultados da rodada foram os seguintes:

No domingo no Estádio Pedro Alves do Nascimento, vitória do Borges de virada sobre o Viveiro do Markinhos por 3 X 2.

O Carajas/Fluminense venceu com folga o Vera Cruz/Pet Shop Joy por 4 x 2, em jogo realizado no Daniel Caldeira.

O Macaúbas goleou o Jardim Eldorado por 4 x 0 em Macaúbas.