Tenistas de Patrocínio destacam-se em torneio disputado em Patos de Minas

Competição contou com a participação de mais de 80 atletas de toda a região

Texto:

Postado em: 16/04/2024

O Caiçara Country Clube, localizado em Patos de Minas, sediou, entre os dias 10 e 14 de abril, a primeira etapa da Liga TP+. O evento contou com a participação de mais de 80 atletas da região, distribuídos em seis categorias: Especial, 1, 2, 3, 4 e 5.

Os jogos da Liga TP+ foram realizados em formato de eliminatórias, culminando na premiação dos campeões e vice-campeões com troféus. Doze atletas de Patrocínio integraram o torneio, e cinco deles conquistaram lugares no pódio:

Anderson Ribeiro sagrou-se campeão na Classe Especial.

Waldemar Souza conquistou o título da Classe 5.

Danilo Ferrari alcançou o vice-campeonato na Classe 3.

Samuel Brandão subiu ao pódio como vice-campeão da Classe 4.

Fábio Mozelli garantiu o segundo lugar na Classe 5.

Anderson Ribeiro, natural de Patrocínio, também atuou como um dos organizadores do torneio, que foi um grande sucesso. As finais ocorreram no domingo, seguidas pela entrega dos troféus e um almoço saboroso, com churrasco, para os atletas e suas famílias.

A prática do tênis tem ganhado cada vez mais adeptos em toda a região, e em Patrocínio já são mais de 200 atletas engajados nessa modalidade esportiva.