SEP se despede da segunda divisão do mineiro com derrota

Jogo foi realizado no sábado em Patrocínio

Texto:

Postado em: 08/11/2021

Em jogo realizado no último sábado (06/11) no Estádio Pedro Alves do Nascimento em Patrocínio, a Sociedade Esportiva Patrocinense-SEP, se despediu do Campeonato Mineiro da Segunda divisão com derrota para o Uberaba por 4 x 1 e não conseguiu se classificar a próxima fase do campeonato.

Os gols da partida foram marcados pelo Uberaba, Ingro aos 8 minutos e Willian aos 18 do primeiro tempo. Novamente Ingro aos 17 e Luiz Felipe aos 49 do segundo tempo e para a SEP Gabriel descontou aos 41 da segunda etapa em cobrança de falta.

A SEP folga na última rodada e atualmente ocupa a terceira colocação do grupo B com 11 pontos, mas tecnicamente não conseguirá se classificar entre os dois melhores terceiros, já que no grupo C o América de Teófilo Otoni já está com 12 pontos e o terceiro colocado do grupo A chega ao final da competição com o mínimo de 12 pontos.

Todos foram liberados por uma semana e na volta, segundo o Assessor de Comunicação da equipe, Raphael Russo, algumas questões serão analisadas inclusive o interesse de outras equipes em pelo menos quatro atletas que se destacaram.