SEP empata em Araguari pelo campeonato Mineiro da Segunda Divisão

Time de Patrocínio ainda não venceu na competição

Texto:

Postado em: 04/10/2021

A SEP – Sociedade Esportiva Patrocínio, foi até a cidade de Araguari no último para enfrentar os donos da casa pela quarta rodada do campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

O Araguari Atlético Clube abriu o placar ainda no primeiro tempo aos 42 minutos com o jogador Pedro Roberto. A SEP conseguiu o empate na parte final da partida aos 37 minutos da segunda etapa com Rodrigo. Ao final, empate por 1x1 e as duas equipes ainda não conseguiram vencer na competição.

Com os resultados, o time de Patrocínio ocupa a penúltima colocação do grupo B com dois pontos, já o Araguari é o ultimo colocado com os mesmos dois pontos com saldo de gols inferior.

Na próxima rodada no Sábado (09/10) as 15h no Estádio Júlio Aguiar em Patrocínio, a SEP enfrentará a melhor equipe da chave, o Araxá que já conquistou sete pontos com duas vitórias e um empate.