Realizada a primeira copa de voleibol masculino de Patrocínio

Competição contou com várias cidades da região

Texto:

Postado em: 13/09/2021

Foi realizada neste fim de semana, a primeira Copa de Voleibol Masculino de Patrocínio. Os jogos foram disputados nos ginásios do PTC e Catiguá.

A abertura da competição aconteceu no PTC e jogo foi entre Patrocínio e Uberaba. Participaram do campeonato as cidades de Araxá, Frutal, Patos DE Minas, Uberaba e a cidade sede Patrocínio.

A grande decisão aconteceu no Catiguá Tênis Clube e foi entre as equipes mais regulares do campeonato PTC e Uberaba, tendo Uberaba como grande campeão.

O evento aconteceu com o apoio da secretaria de esportes, onde o secretário, Mauro Henrique ao final do torneio explanou que seguirá apoiando a modalidade em competições futuras.

Além de troféu e medalhas o Campeão e vice ainda levou um valor em espécie.

Premiação:

R$ 500,00 para campeão, R$ 300,00 para o segundo colocado e R$ 200,00 para o terceiro. O atleta Henrique da equipe de Patrocínio, foi escolhido o melhor atacante do campeonato e faturou um rodízio do Jamaica.