Quero quero vence o Serra Negra a fatura o título da segunda divisão do amador

A decisão ocorreu no sábado

Texto:

Postado em: 09/08/2021

Em jogo realizado na tarde sábado (07/08) a equipe do Quero quero de Brejo do Silvano venceu o Serra Negra por 3 x 1 e se sagrou o grande campeão do futebol amador da segunda divisão de Patrocínio.

A partida foi realizada no Estádio Pedro Alves do Nascimento e contou com boa participação de público.

O time comandado pelo treinador Marcinho que foi campeão de forma invicta, abriu dois de diferença logo no primeiro tempo e teve o controle da partida na maioria do tempo.

No segundo tempo, apesar da melhora do adversário, o quero quero controlou as ações e já no finalzinho da partida decretou a vitória com o terceiro gol já nos acréscimos.

Os gols foram marcados por João Lucas duas vezes e Ruither para o vencedor e Jhonatan de pênalti descontou para o Serra Negra.

As duas equipes, no próximo ano, vão disputar a primeira divisão do campeonato amador, juntamente com Monte Real e Parceiros que também se classificaram a principal divisão do amador.