Patrocinense Nicolas Machado "Ben 10" se sagra campeão mineiro de ciclismo de estrada

Patrocinense Nicolas Machado

A disputa contou com a participação de 145 ciclistas, entre eles campeões mineiros e brasileiros

Texto:

Postado em: 07/06/2021

Neste domingo (06/06) o patrocinense Nicolas Machado "Ben 10" se sagrou campeão mineiro na modalidade de ciclismo de estrada. A competição foi disutada em Montes Claros, que pela primeira vez sediou o evento.
A disputa contou com a participação de 145 ciclistas, entre eles campeões mineiros e brasileiros que também disputaram as provas de resistência com 120 Km e com níveis de dificuldade que exigiram muito preparo dos participantes.

Nicolas Machado contou que conhecia a dificuldade das provas e que se preparou bem, pois tinha o desejo de trazer para Patrocínio o título de campeão.

“Sabia da dificuldade da missão devido ao alto nível dos atletas, mas a gente foi muito bem preparado para essa missão porque tinha muita vontade de trazer este título aqui para Patrocínio. Uma grande vontade minha mesmo de vestir esta camisa de campeão mineiro e com muita garra e determinação conseguimos sair com a vitória” disse o atleta.

Além de Nicolas Machado "Ben 10" que ficou com o primeiro lugar também teve no podium em 2º lugar ficou com Rafael Braga da cidade de Belo Horizonte equipe Memorial Santos e em 3º lugar para  José Gabriel Marques da cidade de Poços de Caldas equipe Oggi Bikes.