Partida entre Carajás/Fluminense e Seleção Pinheirense é encerrada após possível marcação de pênalti que não existiu para o time da casa

De acordo com o organizador da competição Antônio César, a decisão será tomada pela comissão da Copa Amapar nesta segunda-feira

Texto:

Postado em: 29/05/2023

No último sábado (27/05), a emocionante partida de volta da Final da Copa Amapar Sicredi, realizada no Estádio Pinicão em João Pinheiro, entre as equipes da Seleção Pinheirense e Carajás/Fluminense, teve um desfecho prematuro. Embora o Carajás/Fluminense tenha conquistado uma vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Negilson e um belíssimo gol do camisa 10 Jhonata, a equipe sofreu o empate no início do segundo tempo. Apesar disso, o time de Patrocínio já estava a caminho da consagração como campeão do torneio, pois havia vencido o jogo de ida por 1 a 0. No placar agregado, o Carajás/Fluminense superaria a Seleção Pinheirense por 3 a 2.

No entanto, o árbitro da partida tomou uma decisão controversa ao assinalar um pênalti inexistente a favor do time da casa. Durante uma disputa fora da área, o zagueiro Luiz Diego tocou a bola em um lance com o atacante adversário, mas o juiz considerou como pênalti. Diante disso, os diretores da equipe de Patrocínio entraram no campo para protestar, culminando no encerramento antecipado do jogo. De acordo com Antônio César, organizador da Copa Regional Amapar de 2023, a decisão sobre os desdobramentos dessa situação será tomada pela comissão da Copa Amapar nesta segunda-feira (29/05).