Postado em: 04/02/2020
O Núcleo de Bares e Restaurantes das ACIP/CDL realizou nesta segunda-feira (05) a primeira reunião do ano de 2020 entre os seus participantes.
Segundo a coordenadora de núcleos das entidades, Camila Nayara, um curso de administração financeira pessoal voltado para os empresários foi agendado durante o encontro, que serviu também para discutir o início das ações de conscientização ambiental em parceria a ser estabelecida com o UNICERP.
Festival de Gastronomia
Camila Nayara disse que existe um planejamento de novidades para o Festival de Cultura e Gastronomia 2020, com o objetivo de abranger o evento de lançamento dos pratos, dentre outros.
Daniel Henrique/Janio Lucco-Módulo FM
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo TelegramProfessor é investigado por suspeita de abuso sexual de crianças em Patos de Minas
Polícia Militar apura furto de telhado de galpão em fazenda de Patrocínio
Seis pessoas são presas em operação contra o tráfico de drogas no bairro Enéias
Máquinas chegam à MG-230 e obras de recuperação entre Patrocínio e Salitre são iniciadas
Serra do Cruzeiro recebe 5º Festival de Pipas no fim de agosto