Postado em: 04/02/2020
O Núcleo de Bares e Restaurantes das ACIP/CDL realizou nesta segunda-feira (05) a primeira reunião do ano de 2020 entre os seus participantes.
Segundo a coordenadora de núcleos das entidades, Camila Nayara, um curso de administração financeira pessoal voltado para os empresários foi agendado durante o encontro, que serviu também para discutir o início das ações de conscientização ambiental em parceria a ser estabelecida com o UNICERP.
Festival de Gastronomia
Camila Nayara disse que existe um planejamento de novidades para o Festival de Cultura e Gastronomia 2020, com o objetivo de abranger o evento de lançamento dos pratos, dentre outros.
Daniel Henrique/Janio Lucco-Módulo FM
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo TelegramPrefeitura abre licitação para concessão dos últimos quatro quiosques na Praça Santa Luzia
PRF flagra passageiro com cocaína e maconha escondidas em mochila durante viagem pela BR-365
Últimos pacientes intoxicados por ‘falsa couve’ recebem alta em Patrocínio
Patrocínio recebe a grande final do Campeonato Latino-Americano de Enduro neste fim de semana