Postado em: 04/02/2020
O Núcleo de Bares e Restaurantes das ACIP/CDL realizou nesta segunda-feira (05) a primeira reunião do ano de 2020 entre os seus participantes.
Segundo a coordenadora de núcleos das entidades, Camila Nayara, um curso de administração financeira pessoal voltado para os empresários foi agendado durante o encontro, que serviu também para discutir o início das ações de conscientização ambiental em parceria a ser estabelecida com o UNICERP.
Festival de Gastronomia
Camila Nayara disse que existe um planejamento de novidades para o Festival de Cultura e Gastronomia 2020, com o objetivo de abranger o evento de lançamento dos pratos, dentre outros.
Daniel Henrique/Janio Lucco-Módulo FM
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo TelegramEPR Triângulo inicia reabilitação de mais de 100 km de rodovias no Triângulo Mineiro
Carajás/Fluminense avança às quartas de final do Regional como líder geral
Polícia Militar usa balas de borracha para conter motociclista que empinava moto em Patrocínio
Dois foragidos da Justiça são capturados em operações da Polícia Militar em Patrocínio
Discussão entre irmãs em Patrocínio termina com facada durante confraternização