Macaúbas, Caxambu, Silvano e Coelhos são os semifinalistas da Copa STR/Sicoob Coopacredi de Futebol Rural

Partidas das semifinais serão no próximo domingo (22/09)

Texto:

Postado em: 16/09/2024

Neste domingo (15/09), aconteceram as partidas das quartas de final da competição, com jogos nos estádios Júlio Aguiar e Daniel Caldeira.

No Estádio Júlio Aguiar, pela manhã, o Macaúbas venceu o União de Silvano por 2 a 0. Na parte da tarde, Silvano goleou a Rua dos Crioulos por 4 a 1.

No Estádio Daniel Caldeira, pela manhã, o Caxambu venceu a equipe do Triângulo por 2 a 1. À tarde, Caxambu/Vidrolar e Coelhos se enfrentaram em um jogo de bom nível técnico, que terminou empatado em 1 a 1 no tempo normal. Nas cobranças de pênaltis, Coelhos levou a melhor e venceu por 8 a 7.

As partidas das semifinais da Copa STR/Sicoob Coopacredi de Futebol Rural, entre Silvano e Coelhos, e Macaúbas e Caxambu, acontecem no próximo domingo (22/09). A Secretaria de Esportes ainda não definiu os horários e locais das partidas.

A final da Copa STR/Sicoob Coopacredi de Futebol Rural está marcada para o dia 29 de setembro, e o grande campeão disputará a Recopa Rural contra o time de Silvano no dia 13 de outubro.