Heitor arrasa na competição de tênis em Uberlândia com o apoio da Módulo-FM

.

Texto:

Postado em: 21/07/2023

Entre os dias 16 e 20 de julho, aconteceu em Uberlandia-MG, no Praia Clube, Campeonato Brasileiro Infantojuvenil de tênis, o Brasileirão. Campeonato promovido pela CBT(Confederacão Brasileira de Tênis), para as categorias Kids (8, 9, 10 e 11 anos) e juvenil 12, 14, 16 e 18 anos.

Este torneio Contou com a participação de mais de 1000 competidores de todo o Brasil. Sendo 128 atletas inscritos na categoria 14 anos masculino.

Heitor de Magalhães foi um dos atletas de destaque entres os 128. Sendo o único 14 anos do Nordeste, especificamente da Bahia que conseguiu avançar para semifinal, após 05 vitórias consecutivas.

O atleta continua em Uberlândia para participar da Copa das Federações, competição nacional por equipes entre estados, que acontecerá entre os dias 21 a 25 de julho. Heitor venceu a seletiva e foi convocado pela Federação Baiana de Tênis para representar seu estado na categoria 14 anos, junto aos 21 integrantes da Seleção Baiana de Tênis.

Heitor contou a Módulo FM quão importante foi sua participação no Brasileirão. O atleta segue motivado para a COPA DAS FEDERAÇÕES e nós da Módulo FM continuamos na torcida.