Faltando uma rodada da fase inicial, amador já tem os oito classificados

Última rodada da primeira fase ocorre no próximo fim de semana

Texto:

Postado em: 11/10/2021

Em confronto pela oitava rodada do campeonato amador da primeira divisão de Patrocínio, América e Vera Cruz Pet Shop Joy, se enfrentaram no Estádio Pedro Alves do Nascimento. O Vera Cruz Pet Shop Joy ditou as ações no início do primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar.

Após os trinta minutos da primeira etapa o confronto deu uma reviravolta e o América em dois apagões do adversário fez dois a zero no ainda nos primeiros 45 minutos. O América saiu a frente com Junão de cabeça após cobrança de escanteio, Charlinho aumentou em um contra-ataque rápido com um gol de cobertura. O Vera Cruz só conseguiu furar o bloqueio Americano nos minutos finais, mas não deu tempo de buscar o empate e o resultado final foi 2x1 para o América que reassumiu a liderança da competição.

Foram expulsos ainda na primeira etapa o zagueiro Catarreira do Vera Cruz Pet Shop Joy e o meio campista Breno do América.

No próximo fim de semana todos os jogos da última rodada serão realizados no mesmo horário no fechamento da primeira fase da competição.