Expocaccer realiza curso de colheita, pós-colheita e técnicas de fermentação para cooperados

Expocaccer realiza curso de colheita, pós-colheita e técnicas de fermentação para cooperados

Capacitação terá atividades práticas

Texto:

Postado em: 20/06/2022

A Expocaccer realiza nesta terça-feira (21) o curso de colheita, pós-colheita e técnicas de fermentação com o especialista Flávio Borém. A capacitação com atividades práticas faz parte da Jornada da Qualidade, sendo destinada aos cooperados e seus colaboradores da fazenda.

Segundo a trader de cafés especiais da cooperativa, Sandra Moraes, o tema trata da grande tecnologia para potencializar os lotes desses tipos de cafés. “Flávio Borém estará aqui trazendo as mais variadas tecnologias para a fermentação” destaca.

Os cooperados interessados em participar devem se inscrever no telefone (34) 99984-5320. As vagas são limitadas.

Sobre o especialista

Flávio é Engenheiro Agrônomo, Mestre em Engenharia Agrícola e Doutor em Produção Vegetal. Atua também como professor titular do Departamento de Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Lavras e possui mais de 30 anos de experiência no setor, com foco na cafeicultura.

 

Daniel Henrique/Janio Luiz-Módulo FM

Grupo Módulo Notícias no WhatsApp / Telegram

Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.

  Entrar no grupo WhatsApp   Entrar no grupo Telegram