Esquinão Distribuidora e Silvano fazem a grande final da Copa STR/Sicoob Coopacredi de Futsal Rural

Equipes derrotaram Esmeril e Guerreiros da Paz para chegarem a grande decisão

Texto:

Postado em: 16/04/2024

Um bom público acompanhou, na noite desta segunda-feira (15/04), as partidas das semifinais da Copa STR/Sicoob Coopacredi de Futsal Rural, que foram disputadas no Ginásio Poliesportivo do Bairro Morada Nova.

Na primeira partida da noite, Esquinão Distribuidora de São João da Serra Negra enfrentou o Esmeril e garantiu sua vaga na decisão ao derrotar o adversário por 5 a 4, em um jogo decidido nos últimos instantes.

No outro jogo da noite, em uma excelente partida, a equipe de Silvano venceu os Guerreiros da Paz por 4 a 3, classificando-se para a grande decisão.

A grande final da Copa, juntamente com a disputa pelo terceiro lugar, ocorrerá na próxima sexta-feira, dia 19 de abril, no Poliesportivo Lucimeire Assis (PTC). Às 18h40 acontece a disputa pelo 3ºlugar entre Esmeril e Guerreiros da Paz e às 19h40 a grande final da competição entre Esquinão Distribuidora e Silvano.

A premiação da Copa STR/Sicoob Coopacredi de Futsal Rural inclui vales-compra no Supermercado do Sindicato, com R$ 4 mil para o campeão, R$ 3 mil para o vice, R$ 2 mil para o terceiro colocado e R$ 1 mil para o quarto colocado, além de prêmios individuais de R$ 1 mil para o goleiro menos vazado, o artilheiro e a equipe Fair-play, bem como para a melhor torcida.