Escolinha de Futebol Gol de Placa brilha na Patos Cup

Títulos e Goleiro Menos Vazado

Texto:

Postado em: 16/10/2023

A Escolinha de Futebol Gol de Placa de Patrocínio, marcou presença na competição Patos Cup realizada nos dias 12/13 e 14 de outubro, na cidade de Patos de Minas, com mais de 80 equipes participando. Os jovens atletas de nossa cidade se destacaram, conquistando o título em três categorias, inclusive com vitória histórica para o Sub 13, que se sagrou campeão da série ouro pela primeira vez no torneio, além de um vice-campeonato.

Abaixo a relação dos resultados:

- Vice-Campeões na Série Prata Sub 10,

- Campeões na Série Prata Sub 11

- Campeões na Série Ouro Sub 12 (Invicto)

- Campeões na Série Ouro Sub 13 (Invicto)

A Escolinha foi a mais premiada da competição e cabe ressaltar também os destaques individuais:

Os goleiros do sub 12 e sub 13, João Pedro e Yan Santos, foram eleitos como os menos vazados de suas categorias, além de ter João Bonfada, do sub 12, como artilheiro da competição.

Parabéns aos campeões e que sigam inspirando novas gerações de atletas!