Em jogo de bom nível técnico, Silvano conquista o título da Copa STR/Sicoob Coopacredi de Futsal Rural

Guerreiros da Paz de São João da Serra Negra faturou o 3ºlugar

Texto:

Postado em: 20/04/2024

Silvano e Distribuidora Esquinão de São João da Serra Negra fizeram, na noite desta sexta-feira (19/04), no Ginásio Lucimeire Assis (PTC), a grande final da Copa STR/Sicoob Coopacredi de Futsal Rural.

Em um jogo de bom nível técnico e de muita entrega dos atletas, a equipe do Silvano levou a melhor sobre Esquinão Distribuidora de São João da Serra Negra e venceu a partida por 4 a 2, conquistando o título da competição e R$ 4 mil em vale-compra no Supermercado do Sindicato como premiação. Com o 2º lugar, a Distribuidora Esquinão faturou R$ 3 mil em vale-compra no Supermercado do Sindicato.

Na preliminar da grande final, Esmeril e Guerreiros da Paz entraram em quadra para a disputa do 3º lugar. Guerreiros da Paz venceu o confronto acirradíssimo por 4 a 3 e ficou com a terceira colocação da competição, garantindo R$ 2 mil em vale-compra no Supermercado do Sindicato. Com a 4ª colocação, Esmeril garantiu R$ 1 mil em vale-compra.

O artilheiro da Copa STR/Sicoob Coopacredi de Futsal Rural foi Lucas Edgar, da Rua dos Crioulos. A defesa menos vazada foi de Silvano; a equipe Fair Play foi a Macaúbas, e a melhor torcida foi a da equipe Guerreiros da Paz de São João da Serra Negra, conquistando um vale-compras no Supermercado do Sindicato, no valor de R$ 1 mil, cada um.

A Copa STR/Sicoob Coopacredi de Futsal Rural 2024 foi promovida pela Secretaria de Esportes de Patrocínio em parceria com o Sindicato dos Trabalhadores Rurais (STR) e o Sicoob Coopacredi.