Definidos os finalistas da 5ª Liga de Futsal Macaúba Ar-Condicionado/Bull Prime

Texto:

Postado em: 22/10/2024

A 5ª Liga de Futsal Macaúba Ar-Condicionado/Bull Prime está cada dia mais próxima de conhecer seu campeão. Na noite desta segunda-feira (21/10), dois jogos válidos pela fase semifinal definiram os classificados a grande final do torneio.

Em noite de casa cheia, o Poliesportivo do PTC foi palco de dois emocionantes confrontos. No primeiro jogo, a equipe Desintupidora Rivelini/Master Peças acabou sendo derrotada por 5 a 2, pelo Magnus PTC/Dourados, que garantiu vaga na decisão.

O segundo confronto ficou marcado por momentos de desatenção da equipe Tullim Pinturas/Kaká Tomates, que sofreu uma goleada de 7 a 2 para a Decorart Móveis/Society Nações, equipe que soma mais uma goleada na 2ª Fase da 5ª Liga de Futsal Macaúba Ar-Condicionado/Bull Prime.

Confira os confrontos:

Final: Decorart Móveis/Society Nações x Magnus PTC/Dourados

Disputa do 3º Lugar: Tullim Pinturas/Kaká Tomates x Desintupidora Rivelini/Master Peças

Datas e horários da final e da disputa do 3º Lugar serão definidos pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.