.
Postado em: 19/07/2022
Foi revelado no dia 4 de julho os 16 pratos que vão compor o cardápio da 6ª edição Festival de Cultura e Gastronomia do Cerrado de Patrocínio e nesta segunda-feira (18) tais pratos foram confirmados através das redes sociais das ACIP/CDL.
O cardápio desta edição conta com a participação dos 16 estabelecimentos que fazem parte do Núcleo de Bares e Restaurantes do Programa Empreender. O tema escolhido foi “Origens do Cerrado”, onde o principal objetivo é enaltecer e destacar a qualidade da culinária mineira.
Segundo a coordenadora do evento, Camila Nayara, os empreendimentos que participarão do festival receberam consultorias do Chefe Avelar do Senac para preparem melhor os pratos escolhidos.
“Nós temos pratos para todos os gostos, temos pratos vegetarianos, para quem gosta de uma boa carne e também sobremesas. Então acredito que está bem variado e a gente vai conseguir atender bem todo o público que vai estar presente durante os três dias”, afirmou.
O festival terá entrada franca, no entanto, cada prato possui o preço único de R$ 25. Confira o cardápio completo:
Realização das ACIP/CDL e co-realização do Sebrae e Sindcomércio o evento terá espaço gourmet, tenda cultural, atrações musicais, vinhos, cervejas, churrasco, dança, teatro, literatura, artesanato, oficinas culinárias, bike tour e muito mais.
A 6ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia do Cerrado de Patrocínio será realizada através da Lei de Incentivo à Cultura (Lei Rouanet), apresentado pela Cemig. Os patrocinadores master são Amstel e Cafebras e os demais patrocinadores: Bebidas Marra, Gráfica A3, Madsul, Min Iluminação, Onnet, Prol Tendas, R1 Som, Sattva, Sicoob Coopacredi, Unimed e Visuarte. O evento tem apoio cultural e educacional do Sesc, Senac e Prefeitura Municipal de Patrocínio.
Stéfany Dias/Rafael Pires – Módulo FM com informações André Luiz Costa/ Decom ACIP/CDL
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo Telegram