Confira em detalhes, o jogo histórico da primeira vitória do CAP sobre o Cruzeiro e permanência na elite

Jogo foi realizado na tarde de sábado em Patrocínio

Texto:

Postado em: 21/03/2022

Em jogo realizado na tarde de sábado (19/03), no Estádio Pedro Alves do Nascimento, o Clube atlético Patrocinense fez história ao vencer o Cruzeiro pela primeira vez e garantir permanência na primeira divisão do campeonato mineiro.

O jogo foi morno em boa parte do primeiro tempo até que aos 42 minutos, após cruzamento de Marcio Jonatan o estreante Jonatas Obina abriu o placar. Dois minutos depois, Samuel se antecipou na jogada, invadiu a área e bateu para ampliar para o Timão Grená. Aos 48 minutos ainda da primeira etapa, após cobrança ensaiada de escanteio o Cruzeiro descontou com Adriano que aproveitou rebote após cabeçada na trave.

Na segunda etapa o visitante veio com mais vontade, mas acabou criando pouco. Júlio Cesar ainda teve uma chance cara a cara com Ezequiel que fez grande defesa, impedindo a ampliação para o Patrocinense. Final, Patrocinense 2 x1 Cruzeiro, em um placar histórico, já que foi no aniversário de 68 anos do CAP além de ser a primeira vitória do time de Patrocinio sobre o Cruzeiro.

Com o resultado o CAP se manteve na elite do futebol mineiro pelo sexto ano consecutivo. As outras duas equipes da região, URT e Uberlândia acabaram rebaixadas, para o módulo 2.