“Com sabor amargo”, Cap estreia com empate em casa na Série D do Brasileiro

Com o resultado o Cap ocupa a segunda colocação do grupo A7 do Campeonato Brasileiro

Texto:

Postado em: 08/05/2023

O Clube Atlético Patrocinense estreou no Campeonato Brasileiro da Série D no sábado (06/05), contra a Internacional de Limeira do estado de São Paulo, no Estádio Pedro Alves do Nascimento.

Durante os 90 minutos de jogo, o CAP foi melhor, criando diversas oportunidades.

Mas, como diz o ditado popular “Quem não faz, toma”, o Cap sofreu um gol da Inter de Limeira, marcado por João Felipe, aos 43 minutos do segundo tempo.

Após o gol o Clube Atlético Patrocinense reagiu e conseguiu o empate em um gol de cabeça do meio campista Anderson Kunzel, aos 49 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Cap ocupa a segunda colocação do grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D, junto com: Inter de Limeira, Maringá e XV de Piracicaba.

No próximo sábado às 18 horas, o time do técnico Rogério Henrique vai enfrentar o Crac de Catalão, fora de casa. O Crac é o líder do grupo A7 com 03 pontos, na estreia venceu o Cascavel por 02 x 00, fora de casa.

Confira os outros resultados da 1ºrodada do Grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D:

XV Piracicaba 01 x 01 Maringá

Ferroviária 00 x 00 Operário do Mato Grosso do Sul