Com sabor amargo, CAP cede empate ao Itabirito no fim do jogo, em Belo Horizonte

Águia vencia o adversário por 2 a 0 até os 37 minutos do segundo tempo

Texto:

Postado em: 26/02/2024

O Clube Atlético Patrocinense voltou a decepcionar os torcedores na tarde deste domingo (26/02) em partida válida pela penúltima rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro. Jogando na Arena Independência, em Belo Horizonte, o time do técnico Rogério Henrique vencia o Itabirito por 2 a 0, com gols de Everton Kanela e Hudson, até os 37 minutos do segundo tempo. Contudo, o time sofreu um gol aos 37 minutos da segunda etapa marcado pelo atacante Erick Salles e nos acréscimos, com uma falha do goleiro Cairo que soltou a bola nos pés do lateral esquerdo Bryan, sofreu o gol que deu o empate para o gato do mato.

Com o empate, o CAP chegou aos 08 pontos na tabela de classificação, ocupando a terceira colocação do Grupo C. O líder do grupo é o América com 15 pontos, seguido pelo Athletic com 10. O Democrata de Governador Valadares é o lanterna do grupo com apenas 04 pontos e irá disputar o triangular da morte. Neste momento, o CAP está na 9ª colocação geral e está fora do Troféu Inconfidência. O Itabirito também chegou aos 08 pontos na competição e ocupa a 3ª posição do Grupo A. O líder da chave é o Cruzeiro com 16 pontos, seguido pelo Tombense que soma 15 pontos. O lanterna do Grupo A é o Ipatinga, com 07 tentos.

A última rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro será disputada no próximo sábado (02/03), com todos os jogos às 16h30. O Patrocinense recebe o Pouso Alegre no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio, enquanto o Itabirito joga longe de seus domínios, no Estádio Joaquim Portugal, em São João Del Rei, contra o Athletic. Além destes jogos, teremos também: Tombense x América, Cruzeiro x Uberlândia, Atlético Mineiro x Ipatinga, Democrata GV x Villa Nova.