Com derrota e combinação de resultados, CAP entra na zona de rebaixamento do campeonato

A partida foi realizada no sábado as 15h

Texto:

Postado em: 14/02/2022

O Clube Atlético Patrocinense foi até São João Del Rei no último sábado e acabou derrotado pelo Athletic por 1 x 0.

O gol foi marcado aos 12 minutos do primeiro tempo em jogada rápida onde Rafhael Lucas saiu na frente do goleiro Jacsson e fez o único tento da partida.

O CAP ainda criou várias oportunidades e poderia ter saído com um melhor resultado, mas a bola não entrou, decretando assim a quarta derrota do time no campeonato.

Com a derrota e empate entre URT x Vila Nova, o Timão Grená com 4 pontos, entrou na zona de rebaixamento da competição e ficou em situação delicada já que os dois próximos confrontos são difíceis, diante do América em Belo Horizonte e Tombense em casa, equipes que brigam pela parte alta da tabela.