Chocolate: CAP é goleado pelo Tombense na Zona da Mata pela 6ºrodada do Campeonato Mineiro

Time volta a campo no domingo (25/02), contra o Itabirito novamente fora de casa

Texto:

Postado em: 19/02/2024

Na noite deste domingo (18/01), o Patrocinense foi a Tombos/MG enfrentar a equipe do Tombense pela 6ª rodada do Campeonato Mineiro. O resultado? O CAP sofreu uma goleada por 04 x 00. O destaque da partida foi o centroavante Igor Bahia, que marcou dois gols para o time da casa, um aos 26 minutos do primeiro tempo e outro aos 5 minutos do segundo tempo. Além dele, Rafinha e Lucas Venuto também balançaram as redes.

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, mas o Tombense mostrou superioridade e maior volume de jogo. Igor Bahia abriu o placar após um cruzamento certeiro de Pedro Costa, e mesmo com a defesa de Cairo, o centroavante aproveitou o rebote e marcou seu quinto gol no Estadual. Enquanto isso, o Patrocinense teve em Caiuby seu jogador mais incisivo, porém, a equipe visitante foi pouco produtiva e não conseguiu criar oportunidades claras de gol.

Com a vitória, o Tombense soma 12 pontos em seis jogos, ocupando a segunda posição no Grupo A e mantendo-se como o melhor segundo colocado na tabela geral, o que o colocaria nas semifinais. Por outro lado, o Patrocinense estaciona nos sete pontos e ocupa o terceiro lugar do Grupo C, lutando tanto contra o rebaixamento quanto por uma vaga no Troféu Inconfidência.

A goleada do Tombense mantém viva a esperança do time nas semifinais, enquanto o Patrocinense precisa se reestruturar para as próximas rodadas visando o Troféu Inconfidência e fuga do triangular da morte.

O Clube Atlético agora tem uma semana para se preparar para seu próximo compromisso, que será no domingo (25/02), às 16 horas, contra o Itabirito, na Arena Independência, em Belo Horizonte, em duelo válido pela penúltima rodada da fase de classificação. Já o Tombense vai enfrentar o Villa Nova no sábado (24/02), às 19 horas, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.