Carajás/Fluminense perde a partida de ida das quartas de finais do Campeonato Regional; confusão marca o final da partida

Partida de volta acontece neste sábado (28/09), em Patrocínio

Texto:

Postado em: 23/09/2024

O Carajás/Fluminense precisa vencer o Ouro Verde de Arapuá na partida de volta das quartas de finais do Campeonato Regional, promovido pela Liga Patense de Desportos.

Jogando na tarde do último sábado em Arapuá/MG, o representante de Patrocínio na competição foi derrotado pelos donos da casa por 1 a 0. O gol do Ouro Verde foi marcado por Andrei, aos 40 minutos do primeiro tempo, após bela enfiada de bola do camisa 10 do time de Arapuá.

Agora, o Carajás/Fluminense precisa vencer o confronto marcado para o próximo sábado, às 15 horas, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio, por dois gols de diferença para avançar à próxima fase do Regional 2024. Caso vença a partida por 1 a 0, a decisão será nas cobranças de pênalti.

A nota triste do bom jogo foi uma confusão generalizada. O atrito começou após um defensor do time da casa provocar a torcida adversária, que estava atrás de um gol do Estádio Antônio Albino Moura, mostrando o escudo do time para a torcida de Patrocínio. Houve invasão de ambas as torcidas e o clima ficou tenso, sendo contido após a presença da Polícia Militar. Até o presente momento, a Liga Patense de Desportos ainda não se pronunciou sobre o ocorrido.

Confira como foram os outros jogos de ida das quartas de finais do Campeonato Regional:

Nacional/Serra x Tirense:

No Estádio Machadão, em Serra do Salitre, o Nacional/Serra enfrentou o Tirense de Tiros. Breninho marcou para o Tirense e deu números finais à partida. No jogo de volta, que acontece neste sábado (28/09), às 15 horas, o Tirense precisa apenas de um empate em casa para garantir sua vaga nas semifinais da competição. Já o Nacional/Serra tem que vencer por dois gols de diferença ou por um gol para levar a decisão para as penalidades.

Bluec x Niterói:

No Estádio Marcondão, em Tiros, o Bluec recebeu o Niterói de Carmo do Paranaíba. Marlon abriu o placar para o Bluec no início da partida, aproveitando uma grande falha do goleiro Cláudio, do Niterói. Aos 26 minutos, Aparecido Júnior, em jogada individual, empatou a partida para o time de Carmo do Paranaíba. Final de jogo: empate em 1 a 1. O jogo de volta será realizado no dia 05 de outubro, na Arena Boca Júnior, em Carmo do Paranaíba. Quem vencer fica com a vaga; caso haja um novo empate, a decisão da vaga será nas penalidades.

Sparta x Paranaíba Esporte:

Em São Gotardo, no Estádio Olavo Bilac de Resende, o Sparta recebeu o Paranaíba de Carmo do Paranaíba. Aos 24 minutos do segundo tempo, Júlio, em um belo chute de primeira da entrada da área, abriu o placar para o Galinho Carmense e, aos 44 minutos, Hugo Ribeiro marcou o segundo gol do Paranaíba, dando números finais à partida. No jogo de volta, neste sábado (28/09), às 15 horas, no Estádio João Luiz de Carvalho, em Carmo do Paranaíba, os donos da casa podem perder por até um gol de diferença que se classificam para as semifinais. O Sparta terá a difícil missão de vencer por três gols de diferença ou por dois para levar a disputa para os pênaltis.