CAP vence o CRAC de Catalão em amistoso preparatório para mineiro

Time segue invicto na temporada

Texto:

Postado em: 13/01/2022

O Clube Atlético Patrocinense realizou na tarde desta quinta-feira (13/01), mais um jogo amistoso em preparação para o campeonato mineiro 2022 que inicia no dia 26 de janeiro.

O time de Patrocinio controlou bem a partida e saiu vencedor por 1 x 0 com gol de Reis ainda no início da primeira etapa.

O treinador Gustavo Brancão, mais uma vez promoveu várias alterações na segunda etapa e apesar de algumas chegadas perigosas do adversário, o Timão Grená saiu vitorioso e continua invicto na temporada com 1 empate e 2 vitórias.

O campeonato

A Federação Mineira de Futebol, divulgou a tabela completa da competição com as datas e horário dos jogos. A primeira partida diante do Democrata em Governador Valadares, ocorrerá na quarta-feira (26/01) as 20h no Estádio José Mammoud Abbas "Mamudão" em Governador Valadares.

A segunda partida ocorre em Patrocinio diante do Uberlândia no domingo (30/01), as 17h no Estádio Pedro Alves do Nascimento. O time ainda joga mais uma partida em casa, no clássico diante da URT na quarta-feira (02/02) as 20h30min.