CAP vence Grêmio Vilanovense em último jogo treino para o Mineiro 2020

Texto:

Postado em: 16/01/2020

O Clube Atlético Patrocinense venceu a partida amistosa contra o Grêmio Vilanovense da cidade de Monte Carmelo pelo placar de 5 a 0. O jogo foi o último do time grená em preparação para o início do Campeonato Mineiro 2020, que estreia em casa na próxima quarta-feira (22), às 21h.

Pedro Rosa e Jayme marcaram os gols do primeiro tempo, e na segunda etapa Jayme fez mais um, além de Rafael Gladiador e Danielzinho. Para o técnico Thiago Oliveira, mesmo jogando contra um time amador a análise da partida permitirá a correção de alguns erros: “Não é o adversário que nós queríamos, mas temos que aproveitar e analisar o vídeo do jogo para corrigir os erros. Criamos muitas oportunidades e o placar poderia ser maior”, disse.

16-01-2020 Thiago Oliveira CAP

A partida contou com uma média de 600 torcedores e arrecadação de 600 litros de óleo mais R$ 200,00 em dinheiro, sem a presença da Mancha Grená, que guarda a energia e presença de público para a estreia na semana que vem.