CAP vence Athletic e conquista os primeiros pontos no Campeonato Mineiro

.

Texto:

Postado em: 13/02/2023

O CAP, Clube Atletico Patrocinense entrou em campo neste domingo (12/02) no Estádio Pedro Alves do Nascimento contra o Athletic e conquistou os primeiros pontos no Campeonato Mineiro.

O Timão Grená buscou a vitória desde o início com um futebol envolvente não deu chances para o adversário.

O CAP chegou as redes em duas oportunidades ainda na primeira etapa, mas em ambos os lances houve revisão do VAR e foram anulados por impedimento. O mais ajustado foi no final do primeiro tempo, após batido de fora da área de Lucas Hulk e bola acertar a trave e no rebote Cristiano dominou e passou para Neto Costa que marcou, mas em posição irregular.

O adversário por pouco não abre o placar no último lance do primeiro tempo após cobrança de escanteio e chute de fora da área que obrigou o goleiro Adilson a praticar grande defesa.

Na volta do intervalo o ritmo foi mantido e o CAP em jogada pela esquerda e cabeceio de Neto Costa o zagueiro Edson tirou em cima da linha e se machucou devido ao esforço e foi substituído. Na sequência da jogada, Sabino em batida de fora da área obrigou o goleiro Júlio Cesar e fazer grande defesa.

O gol:

Aos 21 minutos em jogada pela direito de Galhardo tocou para Daniel Costa que achou dentro da área Leo Santos que dominou e bateu no canto direito do goleiro do Athletic marcando para o CAP.

O Patrocinense ainda teve chance de ampliar, mas acabou não aproveitando. O adversário também criou algumas oportunidades não consumadas.

Final CAP 1 x 0 Athletic com os três primeiros pontos do time de Patrocínio no campeonato deste ano.