CAP perde para o Vila Nova e vai para o triangular que definirá rebaixados

Jogo foi realizado em Nova Lima no Estádio Castor Cifuentes

Texto:

Postado em: 04/03/2023

O Clube Atlético Patrocinense enfrentou neste sábado (04/03) o Vila Nova em Nova Lima e mais uma vez foi derrotado por 1x0.

A equipe começou com um jogo equilibrado mas no finalzinho do primeiro tempo perdeu o volante Danilo que foi expulso ao levar o segundo cartão amarelo.

No segundo tempo mesmo com um jogador a menos o CAP tentava fazer as jogadas até que aos 15 minutos levou o gol em bola parada com cobrança de falta e cabeceio de Gabriel Santos.

O Timão Grená continuou tentando mas acabou perdendo e agora disputará o triangular com Caldense e Democrata de Sete Lagoas para definir os dois rebaixados ao módulo 2 do próximo ano.

É aguardada uma reunião no início da semana para o planejamento do triangular e definição sobre a comissão técnica se segue ou não.