CAP perde em Pouso Alegre e ainda não pontuou no campeonato

.

Texto:

Postado em: 04/02/2023

O Clube Atlético Patrocinense-CAP enfrentou o Pouso Alegre no Sul de Minas na tarde deste sábado e perdeu a segunda partida do campeonato. O time agora acumula dois jogos e duas derrotas.

O jogo:

O time do Pouso Alegre começou melhor a partida mas em jogada pelo lado esquerdo o time de Patrocínio abriu o placar com uma cabeçada do centroavante Neto Costa.

Com a vantagem o Timão Grená tentou segurar o placar até que no último lance da primeira etapa o time levou o empate em jogada de escanteio e com arremate do lateral Gabriel Carioca. Detalhe, o gol saiu após o tempo de 6 minutos acrescidos pelo árbitro da partida.

No segundo tempo o Pouso Alegre voltou com tudo é virou o jogo com Rogério Carioca e ampliou com Ingro.

O CAP ainda diminuiu com Neto Costa em cobrança de penalidade sofrida por ele mesmo.

O time de Patrocínio ainda teve outras chances de buscar o empate mas acabou não conseguindo. Placar final, Pouso Alegre 3 x 2 CAP.

O CAP volta a campo na próxima quarta-feira as 20h em Patrocínio contra o Tombense.