CAP perde em casa para Caldense e treinador é demitido

O jogo foi realizado no Estádio Pedro Alves do Nascimento

Texto:

Postado em: 10/02/2022

O Clube atlético Patrocinense perdeu em casa na noite desta quarta-feira para a Caldense por 2 x 0 e se complicou no campeonato mineiro.

Após a derrota, o treinador Gustavo Brancão foi demitido, juntamente com o auxiliar técnico Marcelo Albino.

O jogo:

O primeiro tempo foi de poucas chances, uma para cada equipe. Pelo Patrocinense, Aslen aproveitou um rebote de escanteio chutando da entrada da grande área e obrigou o goleiro Renan Rinaldi a fazer uma grande defesa. Pelo lado da veterana, João Diogo em contra-ataque perdeu cara a cara com o goleiro Jacsson quando errou o gol.

No segundo tempo, Gustavo Brancão promoveu duas alterações no meio campo, tirando Zé Augusto e Magno e entraram, Michel Elói e Jefferson. O time voltou tentado buscar o gol chegando com mais perigo na área do adversário até que aos 19 minutos, Jefferson perdeu a bola no meio campo e em jogada rápida, João Diogo fez o primeiro para Caldense na saída do goleiro Jacsson.

O segundo gol veio aos 29 minutos quando a bola tocou na trave e sobrou no meio da área e o árbitro deu pênalti do zagueiro João Gabriel. João Diogo cobrou e decretou a vitória do visitante.

Com a derrota o time de Patrocinio continua com 4 pontos em nono lugar, mas com a mesma pontuação do Vila Nova que está na zona de rebaixamento.

O próximo adversário do CAP será o Athletic em São João Del Rei que vem de boa sequência e ocupa a quarta posição no campeonato com 10 pontos.

O gerente de futebol Juninho Madeira comandará a equipe já que a viagem acontece nesta quinta-feira (10/02).