CAP joga abaixo do esperado e perde em casa na estreia do mineiro

os gols foram marcados no segundo tempo

Texto:

Postado em: 01/03/2021

O Clube Atlético Patrocinense estreou no campeonato mineiro 2021 na tarde deste domingo (28/02) no Estádio Pedro Alves do Nascimento. O time teve desempenho abaixo do esperado e perdeu em casa para o Athletic por 2 x 0.

O primeiro tempo foram poucas oportunidades criadas pelas duas equipes e os goleiros pouco trabalharam e o CAP ainda perdeu o atacante Caio Cesar aos 39 minutos por contusão, em seu lugar entrou Wallace Lima.

No segundo tempo, o Timão Grená voltou um pouco melhor, mas aos 10 minutos levou o primeiro gol em jogada ensaiada em cobrança de falta no primeiro pau e com desvio do zagueiro Danilo, a bola entrou no canto direito do goleiro Thiago Passo que tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol.

O lateral Cesinha em boa finalização de fora da área acertou o travessão do goleiro Lee. Aos 42 minutos em jogada pela esquerda o Athletic definiu a partida, o lateral Nathan ganhou a dividida com o zagueiro Alisson e da entrada da área bateu rasteiro no canto direito de Thiago Passos e decretou a vitória do time de São João Del Rei.

CAP: Thiago Passo, Cesinha (Ferrugem), Alisson, Felipe Gregory e Jhonatan Moc. Maycon Lucas, Wisley(Vitor Xavier), Alexsander(Ikaro). Giba(Danielzinho) Caio Cesar(Wallace Lima), Jeam Eugênio.

Técnico: Thiago Oliveira

Athletic: Lee, Fumaça, Danilo, Sidimar e Nathan(Alason). Christian(Fernando), Gabriel Galhardo(Silvano), Ingro e William Mococa(Michel Araujo). Willian Junior e Igor Bádio(Flávio).

Técnico: Cícero Junior.

Receberam cartão amarelo, Wisley e Cesinha pelo CAP e pelo Athletic Christian, Diego e Nathan.

A arbitragem:

Árbitro Principal: André Luiz Skettino Policarpo Bento

Árbitro Assist. 1: Marcus Vinicius Gomes.

Árbitro Assist. 2: Filipe Ramos de Santana

Quarto Árbitro: Andreza Helena de Siqueira

Na próxima quarta-feira (03/03) o CAP enfrentará o Coimbra as 19:00 no Independência em Belo Horizonte pela segunda rodada em busca da reabilitação.