CAP encerra participação no mineiro com derrota para o Cruzeiro

Jogo foi realizado no mineirão em Belo Horizonte

Texto:

Postado em: 26/04/2021

O Clube atlético Patrocinense, que não tinha mais chances de melhorar situação no campeonato mineiro, foi até Belo Horizonte onde enfrentou o Cruzeiro pela 11ª rodada da competição e conheceu mais uma derrota.

O primeiro gol do time celeste saiu logo no início do primeiro tempo após um vacilo do sistema defensivo do time grená, William Pottker chutou da entrada da área e marcou.

Ainda no primeiro tempo o time de Patrocínio chegou com um chute de fora da área de Maycon Lucas que obrigou Fábio a fazer uma grande defesa, mas o primeiro tempo acabou com o placar mínimo.

A conversa nos vestiários surtiu efeito e o cruzeiro com sete minutos do segundo tempo fez mais dois gols e fez com que o cap não se encontrasse mais na partida.

O técnico Rogério Henrique promoveu algumas alterações que não surtiram efeito e a raposa se aproveitou da vulnerabilidade do time de patrocínio e nos minutos finais fez mais um colocando números finais no jogo 4 x 0. O cap se despede do mineiro na decima posição e o cruzeiro se classificou entre os quatro e enfrenta o américa nas semifinais.

Ficha Técnica:

Cruzeiro: Fábio, Cáceres (Geovane), Ramon (Eduardo Brock), Weverton e Matheus Pereira. Adriano, Matheus Barbosa (Jadson) e Romulo. Bruno Jose (Felipe Augusto), Airton (Stenio) e William Pottker. Treinador: Felipe Conceição.

CAP: Edson (Thiago Passos), Wisley (Lucas Silva), Alisson, Breno Cézar e Jhonatan Moc. Maycon Lucas, Leomir (Thiago Costa) e Jean Carlos. Giba (Matheus), Jeam Eugenio e Wallace Lima (Éverton). Treinador: Rogério Henrique.

Arbitro: Igor Júnio Benevenuto de Oliveira

Ass. 1: Guilherme Dias Camilo.

Ass. 2: Marcus Vinicius Gomes.

Quarto arbitro: Daniel da Cunha Oliveira Filho.

Gols: William Pottker (2), Matheus Barbosa e Jadson.

Cartão Amarelo: William Pottker do Cruzeiro. Rogerio Henrique, Leomir, Wisley, Jean Carlos, Everton e Thiago Costa pelo CAP.