CAP encerra participação no brasileiro da série D com derrota

Time abriu o placar e levou a virada no último lance da partida

Texto:

Postado em: 06/09/2021

O Clube Atlético Patrocinense entrou em campo pela última rodada da fase classificatória do campeonato brasileiro da série D na tarde deste domingo (06/09). O jogo foi diante do Rio Branco de Venda do Imigrante – ES, na cidade Capixaba.

Com o time bastante modificado, o CAP comandou as ações na maioria do jogo até que aos 36 minutos da primeira etapa o Timão Grená abriu o marcador em bela troca de passes no ataque, onde Oscar deixou Samuel na cara do gol para abrir o marcador.

Na segunda etapa o time da casa voltou com mais ímpeto e de tanto tentar, chegou ao empate com o atacante Montaño aos 37 da etapa complementar do jogo.

A virada do Rio Branco veio em um dos últimos lances da partida, aos 47 minutos, em cobrança de falta da intermediária do lateral esquerdo Neto, onde a bola foi cruzada na área, passou por todos e entrou no canto direito do goleiro Edson. Placar final, Rio Branco-VN 2 x 1 CAP.