CAP deixa vitória escapar nos acréscimos contra o Democrata-GV

Jogo foi realizado no Estádio Pedro Alves

Texto:

Postado em: 25/02/2023

O Clube Atlético Patrocinense enfrentou o Democrata de Governador Valadares na noite deste sábado(25/02) as 18h em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Mineiro.

O CAP dominou todo o jogo, mas, a vitória acabou escapando já nos acréscimos do segundo tempo em um contrataque mortal da Pantera com gol marcado por Pablo aos 46 minutos.

O Timão Grená havia marcado seu gol em cobrança de escanteio ensaiada com finalização de Gleisinho no último lance do primeiro tempo.

Com o empate em casa, o Patrocinense é o segundo de sua chave com 4 pontos, tendo o América líder com 14 pontos.

Apesar dessa colocação na chave o CAP figura entre as três piores equipe da competição ao lado do Democrata de Sete Lagoas e Caldense. Se o campeonato terminasse assim, as três equipes disputariam um triangular para definir os dois rebaixados do próximo ano.

O CAP viaja na segunda-feira para o Vale do Aço onde enfrenta o Ipatinga na quarta-feira(01/03) as 20h em jogo válido pela segunda rodada e encerra a primeira fase na competição contra o Vila Nova em Nova Lima no sábado as 16:30.