CAP conquista vitória contra Coimbra no retorno ao Estádio Pedro Alves do Nascimento

Texto:

Postado em: 03/02/2020

O Clube Atlético Patrocinense venceu o Coimbra na tarde deste domingo (02) em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro. O retorno ao Estádio Pedro Alves do Nascimento foi do jeito que a torcida queria: vitória por 1 a 0 para o time da casa.
O único gol da partida veio aos 22 minutos do primeiro tempo, assinalado pelo juiz árbitro Wanderson Alves de Souza como contra, marcado pelo jogador Breno Cezar do Coimbra.
Com a conquista, o CAP está agora na sexta posição da tabela com 7 pontos. O time grená enfrenta a equipe do Tombense no próximo sábado (08), às 16h, em Tombos.