Macaúba Espetos e Guimarânia fazem a grande final da Recopa de Masters neste sábado

A decisão acontecerá no Estádio Daniel Caldeira

Texto:

Postado em: 10/11/2023

Neste sábado (11/11), a partir das 15h, o Estádio Daniel Caldeira receberá a disputa pela supremacia do futebol master de Patrocínio, com a final da Recopa da categoria entre Macaúba e Guimarânia.

A equipe de Guimarânia foi a primeira finalista a se credenciar para a decisão, sendo campeã do Campeonato de Futebol Master e terá de enfrentar o grupo campeão da Copa, o time de Macaúba, que bateu o Porto Seguro e ficou com o título da competição.

A partida será disputada em jogo único sem vantagem, sendo resolvida nas penalidades, caso haja empate entre os times no tempo regulamentar.