Atletas patrocinenses ganham Campeonato Paulista de forma invicta através do sub-17 do Sesi Vôlei Bauru

.

Texto:

Postado em: 22/12/2021

No último domingo (19) a equipe sub-17 do Sesi Vôlei Bauru venceu o Barueri por 3 a 0 (25/16, 25/17 e 25/14), no ginásio do Sesi Altos da Cidade, em Bauru, e sagrou-se Campeão Paulista pela segunda vez em sua história 2019 e 2021.

A equipe invicta contou com a participação de quatro atletas patrocinenses que fizeram muito sucesso sendo elas: Isabella Cristina de Paula Grossi (15 anos, libero número 7), Lara Gabriele Rodrigues Almeida (14 anos, central número 17), Rebecca Rafaella de Souza (15 anos, ponteira número 10) e Sofia de Souza Leão Teixeira (15 anos, levantadora número 01).

As patrocinenses iniciaram suas carreiras no Catiguá Tênis Clube e em maio deste ano entraram no Sesi Vôlei Bauru para disputar a temporada onde obtiveram a conquista.

A conquista também coroou a campanha impecável da equipe comandada pelo técnico José Izar, que faturou a taça do Campeonato Paulista de maneira invicta.

Foram 17 vitórias e apenas três sets perdidos na competição, sendo dois na fase classificatória (um para Barueri e outro para o Corinthians) e um diante do São José, que o sub-17 do Sesi Vôlei Bauru eliminou nas quartas de final. Nas semifinais, o time superou o Centro Olímpico em dois jogos por 3 a 0, mesmos placares das finais diante do Barueri.