Atletas do Box18 participam do Experience Games em Uberlândia e conquistam excelentes resultados

Gabriella Luque garante vaga em campeonato na Colômbia

Texto:

Postado em: 08/04/2024

No último final de semana, nos dias 06 e 07 de abril, os atletas do Box 18 de Patrocínio participaram da 4ª Edição do Experience Games, que ocorreu na cidade vizinha de Uberlândia/MG.

Segundo o Coach Guilherme Novaes, os atletas do Box 18 surpreenderam mais uma vez e conquistaram excelentes resultados:

"Essa foi a 4ª edição do campeonato, estivemos presentes em todas as edições e, mais uma vez, os alunos do Box 18 nos surpreenderam e obtiveram ótimos resultados. O mais gratificante é que contamos com vários alunos novatos que participaram e tiveram um bom desempenho", destacou o treinador Guilherme Novaes.

Na Categoria Intermediário, a atleta Keila conquistou o 3º lugar. Na Categoria Intermediário Misto, Rosberg e Vanessa ficaram com o 2º lugar. Já na Categoria Escale Feminino, as atletas Isabella, Rafaela e Natália garantiram o 3º lugar.

Gabriella Luque, atleta do Box 18, se classifica para campeonato na Colômbia:

A destacada atleta do Box 18, Gabriela Luque, conseguiu durante a competição realizada neste final de semana em Uberlândia, classificar-se em 6º lugar para um Campeonato que será realizado na Colômbia. "Não esperava essa classificação, fiquei muito feliz. Eram 36 vagas e consegui me classificar em 6º lugar para um campeonato de nível mundial, no qual qualquer atleta do mundo pode participar", enfatizou Gabriela Luque. Segundo a atleta, o campeonato na Colômbia está previsto para ocorrer em meados de julho ou agosto.