Atletas do Box 18 conseguem diversos pódios no Xperience Games

.

Texto:

Postado em: 11/04/2022

Neste final de semana dez equipes do Box 18 participaram do Xperience Games, Campeonato de CrossFit, que ocorreu em Uberlândia. O evento contou com a participação de mais de 400 atletas nas categorias: Iniciantes, Scale, Intermediário, Master 40+ e RX. Das dez equipes do Box 18, seis conseguiram pódio e as demais se classificaram em quarto lugar.

“Nesses seis pódios vários primeiros lugares e mesmo as quatro equipes que não conseguiram pódio, elas ficaram em quarto lugar então foram muito bem representados. O Box foi o representante que mais levou equipes na competição, tinha atletas de todo o Brasil. [...] A única coisa que eu tenho a agradecer aqui é a todos os alunos que passaram o final de semana em dois dias de competição bem desgastante e tentaram dar o seu melhor nesses dois dias. Isso é o nosso objetivo, é o trabalho feito por nós no Box 18, cada vez a gente tentando dar o melhor, para o aluno vir oferecer tudo o que a gente tem lá hoje”, afirmou o Coach do Box 18, Guilherme Novaes.