Atletas de Patrocínio são destaques do BJJ-PRO, em São Paulo

Texto:

Postado em: 19/09/2024

O Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu – PRO (BJJ-PRO) foi realizado em Barueri/SP, no último fim de semana e reuniu grandes atletas do Jiu-Jitsu, entre eles os patrocinenses Gabriel Ávila e Jhonata (Tubarão). O campeonato soma pontos para o ranking do atleta e admitiu apenas a inscrição de atletas faixa-preta com, no mínimo, 10 pontos no ranking da Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu.

A competição premiou os campeões com o valor de R$ 6.800,00 e R$ 1.600,00 para o vice-campeão nas categorias peso-pena, peso médio, peso pesado e peso pesadíssimo.

O atleta e professor Gabriel Ávila foi derrotado por João Gabriel, atleta da FRATRES, Academia de Jiu-Jitsu de São Paulo. Já Jhonata Tubarão, que retornou às competições após dois anos, venceu as três lutas da categoria e foi campeão, além de ficar em terceiro lugar no Absoluto.

Agora, Gabriel Ávila e Jhonata Tubarão se preparam para disputar o Sul-Americano de Jiu-Jitsu e esperam grandes resultados.