Atleta patrocinense conquista medalha de prata no XXV Campeonato Pan-Americano de Mountain Bike

.

Texto:

Postado em: 28/05/2022

A seleção brasileira de MTB conquistou nesta quarta-feira (25) a medalha de prata na prova do Team Relay do XXV Campeonato Pan-Americano de Mountain Bike XCO-XCE-XCR-XCC, na Argentina. Representando o Brasil durante a prova os atletas Alex Malacarne, Lázaro Moreira, Letícia Cândido, Luiza Cocuzzi, Marcela Lima e o patrocinense Nicolas Machado.

Segundo o ciclista patrocinense, Nicolas Machado, ele esteve representando o país na categoria Elite Masculino, e informou que o time que estava com ele ainda participou das categorias Elite Feminino, Sub-23 Masculino e Feminino e Junior Masculino e Feminino.

“Foram seis voltas a gente brigou arduamente, eu e todos os meus companheiros, e na somatória de todos esses esforços, no final a gente saiu com a medalha de prata, iniciando esse Campeonato Pan-Americano com uma linda medalha aí para o Brasil e também a minha querida cidade de Patrocínio”, afirmou.

280522-PANMTB1

A equipe ainda está participando de outras provas na competição que irá até este domingo (29).

Na quinta-feira (26) na prova feminina de Mountain Bike Eliminator (XCE), as atletas Aline Simões e Marcela Lima conquistaram as medalhas de ouro e bronze, respectivamente. Já na sexta-feira (27) na prova de Short Track o ciclista Henrique Avancini terminou com a medalha de prata no masculino e a atleta Raiza Goulao conquistou a medalha de bronze.