Postado em: 04/02/2020
A Associação dos Cafeicultores da Região de Patrocínio – ACARPA realizou de 22 a 31 de janeiro a terceira edição do Curso de Classificação e Degustação de Café, com o instrutor Sebastião Pedrosa.
Os cinco concludentes da capacitação receberam o certificado no último fim de semana e já estão aptos a atuar no mercado de trabalho.
Segundo a ACARPA, o curso tem como finalidade capacitar as pessoas interessadas na cafeicultura, com uma metodologia que propõe atividades práticas na classificação e degustação durante as 40 horas de curso.
Ascom/ACARPA
Daniel Henrique/Módulo FM
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo TelegramSindicato Rural de Patrocínio realiza última chamada para eleição nesta terça-feira, 3 de junho
Campanha do Agasalho 2025 do Sicoob Coopacredi faz doação a 27 instituições
Letícia Camille, de Patrocínio, conquista 3º lugar no Miss Brasil CNB Teen 2025
Goleadas marcam a 2ª rodada do Campeonato Amador Unificado de Patrocínio