Postado em: 04/02/2020
A Associação dos Cafeicultores da Região de Patrocínio – ACARPA realizou de 22 a 31 de janeiro a terceira edição do Curso de Classificação e Degustação de Café, com o instrutor Sebastião Pedrosa.
Os cinco concludentes da capacitação receberam o certificado no último fim de semana e já estão aptos a atuar no mercado de trabalho.
Segundo a ACARPA, o curso tem como finalidade capacitar as pessoas interessadas na cafeicultura, com uma metodologia que propõe atividades práticas na classificação e degustação durante as 40 horas de curso.
Ascom/ACARPA
Daniel Henrique/Módulo FM
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo TelegramCâmara de Patrocínio devolve quase R$ 8 milhões à Prefeitura para construção de viaduto
ACIP/CDL premiam empresas vencedoras do concurso “Um Show de Decoração”
Cartórios de Patrocínio terão funcionamento especial no fim de ano
Correios Central divulga horário de funcionamento durante o Natal em Patrocínio
Polícia Militar prende jovem por tráfico de drogas e porte ilegal de arma em Patrocínio