Aroma e Art, Heloy Bbq e Lolita Massas Artesanais são os grandes vencedores
Postado em: 29/07/2024
O 8º Festival de Cultura e Cozinha Mineira do Cerrado, realizado em Patrocínio, chegou ao fim neste domingo (28), revelando os pratos campeões em suas respectivas categorias. O evento, que celebrou a rica culinária mineira, destacou três grandes vencedores.
Na categoria Doce Gourmet, o prêmio foi para o Aroma e Art, que encantou os jurados com sua criação. O título de Melhor Prato Contemporâneo ficou com Heloy Bbq, cuja inovação e sabor se destacaram. Já na categoria Salgado Gourmet, a Lolita Massas Artesanais conquistou o primeiro lugar, mostrando a excelência de suas massas.
O festival reuniu uma variedade de pratos que exaltaram a diversidade e a tradição da culinária do cerrado mineiro, deixando um gostinho de quero mais para o próximo ano.
⌨️ Por André Luiz Costa e Rafael Pires | Módulo FM
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo Telegram